海德漢encoder

海德漢encoder公司產品的高質量要求特殊的製造、測量和檢驗裝置。刻度尺的母模版和子模版都是在為此而專門設計的超淨工作間裡製造的,這裡要求嚴格的溫度穩定性和隔振性。HEIDENHAIN公司還設計和製造能用於生產和測量直線和圓周分度盤並能夠複製刻度模版的機器,而具有這種高精確度的機器在一般的商店裡是找不到的。

海德漢(Heidenhain)公司確實以其高精度的 encoder 和測量解決方案而聞名。他們的產品需要在專門設計的超淨工作間中製造,這些工作間具有嚴格的溫度穩定性和隔振性要求,以確保產品的高質量和精確度。海德漢還設計和製造能夠生產和測量直線和圓周分度盤的機器,這些機器能夠複製刻度模板,提供了非常高的精度和可靠性,遠超出一般商店中常見的產品水平。因此,海德漢在工業和測量領域中被廣泛應用,特別是在要求高精度和可靠性的應用場景中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *